Andrés Fuentes: «El plan detrás del plan, vivir para servir»

10 de marzo de 2023

En la primera edición en el mes de marzo del ciclo de foros Relatos de un emprendedor, conversando con Andrés Fuentes, chef y fundador de La Fonte. En esta iniciativa, están especializados en la realización de pastas y helados artesanales. Estas actividades se llevan a cabo en el marco de la alianza entre la Fundación BBVA Provincial, junto al CIE UCAB y la Dirección de Egresados.

El fundador de la iniciativa de alimentos artesanales, explicó con un recorrido, las distintas etapas que lo llevaron hasta formar un emprendimiento como La Fonte. Desde el bachillerato, pasando por la universidad y sus inicios en la escuela de cocina hasta convertirse en chef y finalmente atreverse a iniciar su proyecto personal.

«Decir que lo hice yo solo sería mentira lo que yo hago hoy en día, La Fonte es el resultado de personas que también me han acompañado en el camino. Personas que me han apoyado desde el momento cero, personas que han llegado a la mitad cuando medio lo hacía y personas que han llegado en este momento de mi vida a apoyarme», sostiene.

«En este momento en el que estoy en día puedo ver los frutos de las decisiones malas y buenas decisiones que tomé, a lo largo que me llevaron por buen camino», sentenció Fuentes.

Puedes ver el foro completo aquí:

Juan Andrés Kebork, de la UCAB al triunfo en Cannes

Juan Andrés Kebork, de la UCAB al triunfo en Cannes

Juan Andrés Kebork Bustillos, egresado de la UCAB y destacado redactor creativo venezolano que vive actualmente en Berlín, Alemania, es uno de los principales creadores y escritor de uno de los guiones premiados con el Grand Prix en el prestigioso festival Cannes...

leer más